注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初语

欢迎初一(2)的娃娃们!

 
 
 

日志

 
 

历史课小记  

2013-03-07 13:10:53|  分类: 六班文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史课小记

                                      周美汛

话说习近平年间,金陵的外国语书塾,有位极方正、质朴、博学的历史先生,姓吴名敏,这名字可谓是如雷贯耳、震耳欲聋。我们初一(6)班真是万幸中的不幸,成为了历史先生的学生。

此位先生真是高人中的高人啊,对于历史无所不知,无所不晓,乃是极渊博的宿儒,对我们也是极严厉。唯一不足,便是双目极小,故又名“小豆眼老师”云。

一日,课上。豆眼老师见冬日的暖阳温柔伏在我们身上,我们昏昏欲睡,心早已买了头等舱机票飞往童话世界找五个智慧老人了。平日就以严厉为“产品特点”的豆眼老师由晴转阴,粉笔灰扫去她笑着的脸,手插着腰,瞪着我们,大声说:“心思都到哪里去了!”我们竞不以为然,继续进攻童话世界的大BOSS。豆眼老师顿时火冒三丈,双眼好像要喷出火来,手指像锋利的刀指向我们,另一只手已经握紧了拳头,穿着高跟鞋的脚不停地跺着地,一股股寒气逼来……火山终于爆发了!“都给我醒来!”这声音绝对可以和宋祖英媲美,估计宙斯都听得见。吓得我们魂飞魄散,屁滚尿流……

自是六班上课,定是雅雀无声,认真听讲。又闻别班书生,亦是如此,这才发觉豆眼老师真是厉害啊!小生佩服……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017